Отзывы о Автоцентр Spring Auto

Автоцентр Spring Auto

Оценки покупателей
10
Отзывов об автосалоне - 15

Контакты Автоцентр Spring Auto

г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3

Отзывы о Автоцентр Spring Auto

Оценка покупателя 10
Недавно посетил этот автосалон вместе со своим братом, выбирали ему тачилу. Порадовал их широкий ассортимент и приемлемый ценник. Братело у меня еще и кредит оформил. Переплата конечно ощутимая, но все же меньше, чем если напрямую в банке кредит брать. Тем более он уже сейчас ездит на своей новенькой тачке, а не копит на нее 5 лет. В целом, салон всем понравился, да и менеджеры там очень приветливые нам попались.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Маме на юбилей с папой решили сделать подарок в виде новенького автомобиля. Случайно нашли этот автосалон, сразу бросилось в глаза, что выбор автомобилей широкий, да и цены значительно ниже, чем в других автосалонах, есть возможность оформления перспективного кредита. Менеджеры нам любезно помогли подобрать авто марки Lada Vesta. Сотрудники автосалона компетентны и знают свое дело.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Всем добрый день! Спасибо большое менеджеру Алексею за все. Мы приобрели автомобиль Kia Picanto, который и по характеристикам подошли и по стоимости. Предварительно просматривали ассортимент на сайте цены на сайте и в реальности совпали. Вообще салон очень хороший, большой ассортимент, выбрать можно и новые авто и с пробегом. Советую.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Хороший автосалон, приятно удивил. Заранее договорились про предпросмотр нашего автомобиля, по приезду не возникло никаких задержек с оформлением. Менеджеры грамотные, подход к каждому клиенту. Также понравился бонус в виде подарка зимних шин. Мелочь, но приятно. Рекомендую всем к сотрудничеству.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Салон что надо, по всем критериям меня устроили, машина в наличии по разумной цене, что еще нужно))) Приехал осмотрел, посидел и решил покупать, цвет и комплектация какую и хотел, покупкой остался доволен, немного пришлось посидеть на оформлении кредита, но в целом все прошло как по маслу. Салон Спринг Авто буду рекомендавать
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Удачно приобрел в спринг авто автомобиль, попал на хорошую акцию и получил свой киа рио с довольно отличной скидкой, смог оплатить все наличкой, даже и занимать не пришлось))) После оформления в качестве подарка совершенно неожиданно было получить комплект резины, салон спринг авто рекомендую!
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Неплохие кредитные условия предоставляют, особенно по программе первый автомобиль, благодаря которой я и купила свой первый авто, спасибо за хорошее обслуживание, буду рекомендовать
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
Салон с качественным обслуживанием, хорошим ассортиментным рядом, выбирал между двумя моделями, предложили пройти тест драйв для сравнения, свое мнение не навязывали. Спринг авто советую посетить
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
Как и обещала ребятам пишу свое мнение о салоне Спринг Авто, ну во первых салон на первый взгляд мне сразу показался достойным, встречают с улыбкой, выслушивают пожелания, предлагают только в пределах заданного бюджета, во вторых это наличие машин, классно ведь когда много всего представлено и можно все увидеть своими глазами)))) Я думала что покупка автомобиля затянется на долгое время, но нет, определилась я практически сразу, кредит одобрили и условия были такими что отказаться я не смогла. Езжу и наслаждаюсь, спасибо ребята!
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 9
Приехал в салон, выбрал машину, сразу же дали пройти тест драйв, с выбором определился быстро, оформили за пару часов, за обслуживание, подарки и кредитные условия и все остальное ставлю высшую оценку.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
Спасибо за помощь при выборе автомобиля, спасибо за помощь при оформлении кредита, так же спасибо за подарки которые было очень неожиданно получить. Теперь я счастлива, наконец то приобрела свой первый автомобиль)))
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
С появлением ребенка в семье стали задумываться о покупки автомобиля, так как средств не много решили что точно будет кредит, стали искать что по выгоднее, первым делом определились с машиной, решили что на первое время нам отлично подойдет Дансун он до, стали обзванивать салоны и попали в Spring Auto, тут и цена нам понравилась и кредитные программы озвучили хорошие, когда приехали в салон то не разочаровались, менеджер показал нам автомобиль и после недолгого обдумывания мы все таки решили покупать. К машине бонусом шел комплект шин, все оформили как надо, спасибо вам большое от нашей семьи.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
Под новый год сделал себе подарок, поменял авто на новый, на салон спринг авто вышел через знакомого, отвез свой авто на оценку, предложенная цена меня устроила, оформили все без косяков, в подарок положили много всяких прибамбасов, салон достойный с хорошим обслуживанием.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
Нормальный салон оказался, скидки и подарки, все дела))) Взял новый форд, оформили в тот же день, на нем и уехал домой.Порядочный салон с адекватными менгирами, так держать!
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3
Оценка покупателя 10
Удачная покупка у меня состоялась благодаря салону Сприг Авто, вот на днях приобрел новый нисан альмера в кредит на три года, ставка вышла нормальная так как первоначальный взнос был почти в половину стоимости авто, по документам все норм. Рекомендую.
+7 (343) 226-19-69 г. Екатеринбург, ул. Черкасская д. 3

Написать отзыв

Оцените автосалон:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Нажимая на кнопку «Добавить отзыв», Вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Другие автосалоны

Автосалон AutoMoscow

Оценка на основе 1 отзывов
3
г. Москва, ул. Большая Семёновская 16
Узнать подробнее

Дилерский центр LADA 24

Оценка на основе 5 отзывов
10
г. Красноярск, п. Солонцы, проспект Котельникова 13А
Узнать подробнее

Автосалон Lada Ярославль

Оценка на основе отзывов
г. Ярославль, Промышленное шоссе 53
Узнать подробнее